首頁 CH36綜合台 美好年代經典版

《美好年代 經典版》

1995年5月9日,那一天,巨星鄧麗君走了…她的歌聲卻永遠停留在我們那一年,那時我們什麼都不懂,只因為太過年輕…直到走過人生的風雨,我們才懂得回頭珍惜。
故事就讓我從這裡開始…來紀念鄧麗君也來回味我們的~美好年代吧!

播出頻道:中天綜合台36頻道
首播時段:每週一至週五 晚間8點~10點
演員陣容:劉奕兒、布魯斯、安俊朋、黃仁德、楊銘威、王宇婕、池端玲名、小甜甜、大文、黃韻玲、馬念先、邵昕、陳志強

劇情摘要:
2016年,一場婚宴正在舉行,而實際上是一場已屆36歲的高中同學會…

姍姍來遲的小光,職銜是行銷公關總監,但這個月她又拿不到薪水; 乍看人生順遂的俊朋,卻始終是別人是倒數第2個男朋友;台上看似幸福的博啟和包子,卻都不是第一次結婚;而他們還在等十幾年前的一個朋友,沒想到人未到聲先到,阿遠用充滿磁性的嗓音唱出:

「任時光匆匆流去,我只在乎你…」

時光在一瞬間回到了1995年5月9日,鄧麗君過世的這一天,開啟了阿遠、俊朋、博啟及小光的青春歲月,當時他們17歲,正值小虎隊還火紅時,他們也組成了小「唬」隊,他們實現夢想靠努力——努力唬爛、努力揮灑他們的青春熱血…但熱血常常用在追求校花蔣安妮上。

小光氣這群男生有異性沒人性,尤其是阿遠…而當一位全能轉學生季杰入住小光家後,阿遠才慢慢明白習以為常的友情,其實也有莫名的情愫存在…

不讓年輕人專美於前,那時的上一代男人們也組成了「老虎隊」,老了跳不動只剩一張嘴,說老婆的壞話他們最會,但只要提到孩子的未來,父母就會站在同一陣線操心…

透過這一代的青春記憶,以及上一代父母的年輕歲月,在巷弄間組成美好的年代,走過那一年,我們都還年輕的時候…而當來到2016年,他們會做出什麼決定?能否懂得一起珍惜?

節目預告與整集

FB粉絲專頁