《謎霧》

播出頻道:中天娛樂台39頻道
播出時段:每週一至週五 晚間8點
主  演:金南珠、池珍熙、全慧珍、高俊

節目介紹:講述JBC黃金新聞主播高惠蘭,面對後輩的來勢洶洶,為了守住自己的地位,費盡心思取得高爾夫球選手前男友李凱文獨家專訪,卻意外成了殺人嫌疑犯!高惠蘭的丈夫律師姜泰旭,則義無反顧要為惠蘭洗刷嫌疑。

 主要人物介紹

高惠蘭

金南珠 飾

高惠蘭這三個字,是所有女人都夢寐以求的典範。她成功、美麗、擁有一切。從JBC電視台的小小記者爬到九點新聞的主播位子,惠蘭成功奠定下自己在大眾心中成為信賴的代名詞。為了維持這份完美,她時時刻刻要牽制不斷冒出頭的新人後輩,讓她無法隨意老去。某天電視台突然要她讓出主播,逼的惠蘭誇下海口會專訪到高爾夫球界從未被訪問過的新星-凱文李。她好不容易弄到凱文李的行程,到機場堵人卻發現,原來這個凱文李,就是她曾經心愛,卻因為覺得他沒有前途而殘忍拋棄他的男人-李在榮。而這男人身邊還有一個,曾與她一起度過一段,她不想記起的不幸時光的高中同學-徐恩珠。他們將開始顛覆惠蘭完美的人生。

姜太昱

池珍熙 飾

大法官世家的獨生子。原本照著父母指定的路走,卻又突然轉為檢察官。太昱認為人類的行為是否可以單純以法律來衡量呢?法典和判刑是否是公正又正當的呢?7年前惠蘭為了準備主播選拔而打掉兩人的孩子,那天起兩人便貌合神離。正當太昱對這一切感到疲倦時,惠蘭卻捲入凱文李的命案。雖然一切證據都指向惠蘭,但太昱看到的是因為害怕而顫抖的惠蘭,這個從來不曾倒下過的可憐女人,這一刻他體悟到自己有多愛著這個女人,太昱決定要為惠蘭辯護,捍衛自己的女人。

徐恩珠

全慧珍 飾

恩珠高中畢業後在媽媽的餐廳上班,遇見連續幾天都像瘋子一樣猛吃飯的在榮,雖然想問他到底發生什麼事,但恩珠沒有問,只是默默坐在他對面陪他一起吃飯。就這樣一天天,兩人開始了愛情。恩珠認為就算每天都只能吃一個漢堡果腹,只要跟在榮在一起,這都不是問題。終於在榮在高爾夫球公開賽獲勝了,兩人衣錦還鄉,遇到了老同學高惠蘭。惠蘭可是大韓民國無人不知、無人不曉的女主播呢。回到韓國後恩珠發現,在榮又有了女人,這女人是惠蘭的後輩。當恩珠想跟智苑攤牌,智苑丟出了一個震撼彈,原來不論是以前還是現在,在榮愛著的女人只有惠蘭一個…

李在榮

高俊 飾

在榮是個一旦下定決心就會奮戰到底的人。對愛情誠實、火熱。在27歲的時候瘋狂地愛著惠蘭,卻因為自己沒有前途而被她狠狠拋棄了。在榮暗暗發誓一定要把這份恥辱還給惠蘭。偶然遇見恩珠,兩人一同到美國去,恩珠負責生計而自己則瘋狂的練習高爾夫。終於在榮成為高爾夫球界最閃耀的新星,在榮衣錦還鄉,還一到機場就見到這個當初狠心拋棄自己的女人。在榮一定會讓她明白,拋棄自己是她人生最大的錯誤…

韓智苑

秦基周 飾

欲望是人類的本性,所有人都有欲望。人類為了得到想要的東西而不擇手段,那並不是罪。智苑擁有最佳學歷、顯赫背景、絕佳的美貌,而且還是惠蘭同部門的後輩。雖然現在主持著晨間新聞,但一直虎視眈眈惠蘭的九點新聞桌。就在智苑得知自己是下一個九點新聞主播,卻又因為惠蘭跟長官的賭注讓她岌岌可危。偏偏高惠蘭還真的把凱文李請到攝影棚來。智苑氣憤不已的瞬間發現,一直以來無懈可擊、游刃有餘的王牌主播,卻在凱文李的面前坐立不安。這可有趣了,眼前這個男人到底有甚麼魅力可以讓高惠蘭這樣,這男人我要定了!

河明宇

林泰京 飾
時隔20年出獄的謎樣囚犯

張奎錫

李慶英 飾
JBC新聞部部長

吳大雄

李成旭 飾
JBC新聞部9點新聞組長

郭啟碩

具子成 飾
JBC新聞部攝影記者

李妍貞

李雅賢 飾
主播,高惠蘭的前輩

姜基俊

安內相 飾
江南警察局重案3組組長

尹頌怡

金秀珍 飾
女性雜誌記者

鄭其燦

李俊赫 飾
姜太昱律師事務所的事務長