首頁 CH39娛樂台 歡喜俏姻緣

《歡喜俏姻緣》

播出頻道:中天娛樂台39頻道

播出時段:每週一至週五 17:00

故事大綱:
明朝年間,太后賜婚金江兩家,安排金府公子金元寶(霍建華飾)娶江閣老的女兒江曉萱(貢米飾),不料江曉萱為了追求愛情選擇逃婚。古靈精怪、俠肝義膽的俠女玉麒麟(唐嫣飾)為了幫養母找回親生兒子,多番試圖潛入金家,卻沒想到陰錯陽差間成了江曉萱的代嫁新娘,嫁入金府。出身江湖的她與貴族生活格格不入,仿佛大象闖進了瓷器店,鬧出了不少笑話。玉麒麟與金府大少爺金元寶成了一對歡喜冤家,引發一連串有趣故事。

 角色介紹
霍建華飾金元寶

金元寶

演員 霍建華

掌管兵器製造局的朝廷世家金將軍府獨子,是京城第一名捕快。期後和玉麒麟相戀。生母為麒麟養母玉氏。

唐嫣飾玉麒麟

玉麒麟

演員 唐嫣

江湖女子,自小被玉氏收養,因為要幫養母尋找親兒子才誤打誤撞的嫁入金家。其後和金元寶相戀。

貢米飾江曉萱

江曉萱

演員 貢米

江家大小姐,原為金元寶未婚妻,其後逃婚,後和顧長風相戀。金家的客人,為掩人耳目,曾稱別名為雪兒。

黃明飾顧長風

顧長風

演員 黃明

顧大娘的兒子,金家的客人,喜歡江曉萱,是一名大夫。

王陽飾柳文昭

柳文昭

演員 王陽

金元寶的表哥、柳倩倩的親哥,金家的管家,前後殺害了喜兒、柳倩倩。喜歡玉麒麟。

鄔君梅飾金夫人

柳如月

演員 鄔君梅

金夫人,金元寶養母