首頁 CH39娛樂台 一千零一夜

《一千零一夜》

播出頻道:中天娛樂台39頻道
播出時段:每週一至週五晚間6-8點
主  演:迪麗熱巴、鄧倫
節目介紹:
四年前,因為失戀而痛苦的淩淩七,意外收到了一束陌生人送的鮮花,送花之人正是柏海。仿佛一道光,這束嬌豔欲滴的鮮花瞬間點亮了淩淩七原本黯淡無光的生活。從此,淩淩七便把柏海當成了前進的動力,陷入了一場不可自拔的愛戀。
四年後,柏海成了著名的花藝大師,就在淩淩七苦於柏海遙不可及時,一次高科技好夢手環的對頻事故,讓她意外進入了柏海的夢裡。淩淩七在夢中和柏海經歷了“智鬥惡龍”,“七俠五義”,“仲夏夜之夢”等一場場五彩斑斕的夢境,完成了一次次蛻變和成長,變得更加自信和勇敢。
為了更加接近柏海,淩淩七努力考進柏海的公司,想要成為一名能和柏海並肩站在一起的優秀花藝師。但真正接觸到柏海,淩淩七卻發現看似完美的柏海有著不為人知的一面:他因為童年被母親拋棄,因此有著嚴重的心理陰影,不僅嚴重影響了他的事業,也使得他無法再信任任何親密關係。愛給了淩淩七信心,她決定守護柏海,幫助柏海解開心結。
憑藉在夢境中獲得的勇氣和力量,淩淩七用自己的善良和樂觀溫暖著柏海,最後成功治癒了柏海。淩淩七不僅成為了一個堅強獨立的優秀花藝師,也收穫了和柏海美好的愛情,終於讓夢想照進了現實。