首頁 廣告好好看 白河萬里長城親子遊園繪畫比賽12/6開跑!!

白河萬里長城親子遊園繪畫比賽12/6開跑!!

喜歡畫畫的小朋友們,可以大顯身手的好機會來囉,來台灣白河萬里長城,不僅可以玩景點、欣賞宜人山景,將美麗風景畫下來,還有機會拿獎品,長城城主林務局長表示,12月6日參加畫畫比賽的小朋友,可以免費入園,請自備繪畫工具與童軍椅,快來秀才華哦。

白河萬里長城親子遊園繪畫比賽12月6日開跑,董事長林務局長邀請大小朋友一起來參加,活動時間當天上午8:30到11:40,報名畫畫的小朋友,可以免費入園。

寫生範圍園區內都可以取景,請自備寫生用具,例如鉛筆、蠟筆、水彩用具、畫板、童軍椅等。領紙與交件集合地點在園區內的龍門客棧,交件時間截止後隨即評審頒獎。



獎勵辦法

《高年級》
第一名獎金800元、門票10張
第二名獎金500元、門票8張
第三名獎金300元、門票5張

《低年級》
第一名獎金800元、門票10張
第二名獎金500元、門票8張
第三名獎金300元、門票5張

《幼兒組》
佳作獎金300元、門票5張


腹地約10公頃的台灣萬里長城,cosplay場景選不完,設有主題兵馬俑區還有各式文物主題館。

林務局長強調,這裡是最佳拍攝婚紗的所在,完美呈現特色建築,山海關.美人關.英雄關.烽火台.開封府.龍門客棧.江山樓酒家.布袋戲館.電影老街等,園區內一隅保有了台灣電影文化城的特色與風貌,有台灣四、五十年代,閩南早期磚造建築物場景,雕琢精細的木工建築,再現民俗風情場景。


| 活動洽詢專線 (06)684-0169

| 親子遊園繪畫比賽報名 我要報名

| 更多詳情 台灣白河萬里長城粉絲專頁