首頁 廣告好好看 無懼外部環境老化因子 朵茉麗蔻準備3點/光對策再進化 日本國家級抗皺力 全效8點內外神助攻

無懼外部環境老化因子 朵茉麗蔻準備3點/光對策再進化 日本國家級抗皺力 全效8點內外神助攻

天氣越來越熱,猛烈的陽光加上炙熱的暑氣,口罩覆蓋下的肌膚是否感受到外在環境的季節變化,以及疫情下居家工作兼顧育兒家務,生活作息驟變所帶來的多重壓力與挑戰?

朵茉麗蔻準備3點、光對策再進化,全效8點完美組合邁向美好膚質

陪伴女性解決所有肌膚煩惱的朵茉麗蔻,47年來致力於抗老研究永不妥協。繼去年冬天「基本4點」華麗進化之後,「準備3點」系列:「①卸妝凝露」、「②潔顏霜」、「③柔肌泡泡面膜」與日間防護「⑧光對策美肌修護霜」也接續在今夏嶄新進化!提升肌膚抵禦外在風險的美肌力、超前佈署守護脆弱熟齡肌的同時,更完整協同從內養護的「基本4點」打破保養停滯期,內外助攻下達到有效抗皺淨斑,邁向美好膚質!

今夏日台同步嶄新登場  超前佈署守護脆弱熟齡肌

全新進化的「準備3點」、「光對策」,幫助肌膚降低外在環境老化風險,提供絕佳防禦力

為了解決熟齡肌的根本煩惱,牽引出肌膚自身根本力,朵茉麗蔻此次進化從由「外」提升肌膚防護力著手。因為老化成因除了年齡增長,空污紫外線、高持妝性彩妝的進化、生活的快節奏與壓力等外部因素,都使肌膚面臨前所未有的老化風險。除了產品功效及使用感的提升,針對保護脆弱熟齡肌以及現代人多元的生活型態及壓力,更賦予洗卸、防曬產品「保養」及「療癒」附加功效,讓日常保養即是享受。

另一方面,貫徹朵茉麗蔻運用大自然力量守護肌膚的原則,在原料前端就以製藥背景進行專業考察,除了重視保養功效,並採用友愛環境、助益地方創生與在地經濟的友善原料,像是這次新添加日本佐賀唐津市的山茶花籽油,及熊本山鹿市的蠶絲粉等,讓客人用得安心安全之餘,同時兼具企業社會責任。

進化後全效8點完美組合更臻完善 對外防禦、由內養護一氣呵成

全效8點一系列由外守護加乘從內養護,邁向抗皺淨斑的美好膚質

伴隨這次的進化,除了完成一系列添加具顯著抗氧化與抗發炎能力的台灣在地原料「蜜香紅茶精華」,幫助肌膚提升自我修復力;朵茉麗蔻更是業界少見一系列全部通過「日本抗皺評價標準」,就連洗卸產品也證實能改善因乾燥引起的小細紋,等於從卸妝就開始「保養」肌膚!     朵茉麗蔻「全效8點」從卸妝清潔、基礎保養到防曬的完美組合也更臻完善,由外守護加乘從內養護,邁向抗皺淨斑的美好膚質。朵茉麗蔻也貼心提供申請「3日份試用套組」服務,禁得起試用的堅強保養實力,讓消費者在購買正商品前,可先完整試用、確認是否適合自己肌膚後再決定購買。


【進化商品完整介紹】

新進化 ① 卸妝凝露:溫和清潔頑強彩妝不再是口號,天然香氛精油讓卸妝宛如做SPA

保有本來優秀的溫和滋潤卸妝功效,不僅縮短凝露轉化為油狀的時間,針對睫毛膏、強調不沾口罩的頑固妝容都有更強的卸除力。新添加發酵摩洛哥堅果油及摩洛哥橄欖油,與唐津山茶花籽油等奢華天然植物精油,卸妝同時維持滋潤、防止乾燥細紋產生之外,天然芳療級香氛與觸感,更讓「卸妝」同時療癒肌膚及心靈,宛如享受了高級SPA般的「保養」。

新進化 ② 潔顏霜:搓揉瞬間即起泡,胺基濃密泡泡溫和洗淨同時給予肌膚潤澤

起泡力及泡泡濃密度皆有感提升外,運用四種超微粒粉末,包含新添加的山鹿蠶絲粉、日本棚倉黏土、流紋岩粉,更能溫和吸附皮脂、清潔熟齡肌毛孔;搭配玻尿酸、銀耳、長白人蔘等大自然珍貴成分,不僅維持洗後潤澤感,同時提高肌膚防禦力。紮實濃密的胺基酸泡泡,讓肌膚的摩擦趨近於零,洗淨後依然保濕不緊繃,還原肌膚柔嫩透亮。

新進化 ③ 柔肌泡泡面膜:輕鬆推勻、緊密包覆的綿密泡泡,柔潤肌膚宛如天然導入儀

除了更名為「柔肌泡泡面膜」,功效上著重更好推勻的濃厚綿密泡泡與潤澤力,宛如肌膚的天然導入儀。藉由緊密包覆肌膚發揮蒸臉般效果,讓肌膚含水量瞬間提高50%,協助並加乘後續「基本4點」抗皺淨斑保養任務。建議每天使用,消除肌膚整日疲憊後還原歸零,更能突破保養停滯期。

新進化 ④ 光對策美肌修護霜:忙裡偷閒深夜小酌、熬夜追劇,第二天視訊會議也能有好氣色

防曬兼具修復保養功效的「光對策美肌修護霜」,霜體的延展度提升之外,防禦力也同步升級。除了對抗紫外線,更能長時間守護肌膚抵禦藍光、近紅外線等有害光線。即使因老化而凹凸不平的肌膚,也能透過3種美顏礦物粉末,實現寶石般的光采守護,還原肌膚表面細緻平整。建議到下午要再補擦一次,讓光老化的防禦力與保護力更加持久。

今夏與日本同步新進化的準備3點及光對策,透過申請試用就能送到每一位台灣顧客手中,現在就立即體驗「全效8點 最佳完美組合」的抗皺淨斑魅力吧!

朵茉麗蔻貼心提供申請「3日份試用套組」服務,現在就立即體驗「全效8點 最佳完美組合」的抗皺淨斑魅力吧!

| 免費客服專線:0800-866-866 (服務時間:09:00至21:00)

| 立即申請「全效8點3日份試用套組」:http://pesc.pw/3jxh9y

| 了解更多商品進化相關訊息:http://pesc.pw/3ja89j  


【關於朵茉麗蔻】

「日本再春館製藥所 ─ 研究開發中心」致力研究造成年齡肌問題的源頭,解決因肌膚「根本力」衰退而產生的皺紋、斑點等煩惱,以「和漢理念」針對改善肌膚自我回復力,嚴選約170種來自大自然的珍貴原料,開發出專為年齡肌打造的抗老保養品「Domohorn Wrinkle 朵茉麗蔻」,喚醒肌膚內在的「根本力」,重現健康肌膚原有的彈性、緊緻與透亮。