首頁 廣告好好看 首度代言鮮乳品牌 國民女神賈永婕:看見林鳳營的堅持 這份濃純香只有高品質才做得到

首度代言鮮乳品牌 國民女神賈永婕:看見林鳳營的堅持 這份濃純香只有高品質才做得到

台灣本土鮮乳領導品牌林鳳營,多年來以「高品質、濃純香」為使命為廣大消費者帶來高品質鮮乳,今日林鳳營宣布國民女神賈永婕成為品牌新年度代言人。賈永婕近年積極投身社會回饋,凡事親力親為、遇到困難仍堅持不懈的形象深植人心,她超強的行動力歸功於她「因為在乎,所以堅持做到最好」的處事態度,與林鳳營20多年來堅持帶給民眾最高品質鮮乳的品牌價值不謀而合,經過親身見證林鳳營高品質的理念與行動力,最終促成年度代言合作。在林鳳營全新廣告中,賈永婕親曝選購鮮乳堅持只要高品質與濃純香,充分展現對林鳳營鮮乳的喜愛與信心。

行動力女王賈永婕的在乎哲學:因為在乎,所以做到最好!

「國民女神、三鐵辣媽、能幹的老闆娘」是賈永婕的代名詞,身兼多職的她,每次出現在螢光幕前總是使命必達、彷彿有用不完的精力,超強行動力及韌性源於她的在乎哲學:將在乎的事做到最好且堅持到底,並為她的孩子樹立榜樣。賈永婕表示:「凡是我下定決心的事,我就會拼盡全力、做到最好,即便受挫也不輕易被打倒。」這般堅定精神正如同林鳳營的品牌理念,20多年來林鳳營為消費者帶來高品質且濃純香的初衷始終不變,因為在乎品質,所以堅持把關鮮乳的最高標準。此外,林鳳營領先業界通過國際認證及建置產銷透明機制,這份認真與堅持讓賈永婕深受感動,從林鳳營的精神中讓她看見為在乎的人、事、物拚盡全力的自己。

最高標準與公開透明是賈永婕點頭代言林鳳營的關鍵

首度代言鮮乳品牌的賈永婕,在真正鬆口答應代言前,事先做足了不少功課,除了認同林鳳營的品牌精神外,更以精明消費者及媽媽身份嚴格把關林鳳營的高品質。林鳳營鮮乳是亞洲第一瓶取得國際SQF最高等級驗證鮮乳,更是台灣唯一連續六年獲得國際SQF認證的鮮乳品牌,除了榮獲國際認證外,林鳳營更有「透明鮮乳」的美譽,領先業界推出QR code產銷透明履歷,讓民眾一掃碼即可溯源並了解生產過程,全程公開透明,讓消費者飲用更安心。20多年來,林鳳營鮮乳濃、純、香的風味及啜飲後彷彿掛著牛奶鬍子的品牌印象,更是在賈永婕記憶中深耕,讓她堅定要將高品質與濃純香口感兼具的林鳳營鮮乳推廣給大家。

除了代言合作外,林鳳營更將攜手代言人賈永婕一同回饋社會,近期正與賈永婕積極討論,

希望發揮一加一大於二的公益精神,送暖至更多需要協助的單位與機構,為在乎的人送上關懷與溫暖,共同邁向高品質生活。

了解「賈永婕的在乎哲學」
https://youtu.be/PwHSRtG1Tck