首頁 廣告好好看 百變演技吳慷仁一人分飾兩角強力代言 UCC艾洛瑪系列飲品全新登場

百變演技吳慷仁一人分飾兩角強力代言 UCC艾洛瑪系列飲品全新登場

「發現新可能,這味不一樣」
UCC艾洛瑪系列的新可能,全新UCC AROMA BREW艾洛瑪系列飲品,升級上市!

UCC艾洛瑪代言人吳慷仁_2022年艾洛瑪黑王

一手好握瓶身與新潮時尚包裝,UCC艾洛瑪系列升級新登場!

深受台灣人喜愛的UCC艾洛瑪系列咖啡,以一手更好握的瓶身、搭配日系時尚的年輕包裝嶄新登場!AROMA BREW艾洛瑪咖啡的代言人吳慷仁,今年再度續約代言,更挑戰一人分飾兩角,化身截然不同的黑王與白王,各自說出黑咖啡無糖的零苦澀口感、拿鐵咖啡減糖的清爽風味,手握一瓶隨時隨地都能盡情享受大口暢快飲用,帶大家一同進入艾洛瑪的全新世界!

UCC艾洛瑪代言人吳慷仁_2022年艾洛瑪白王

發現新可能 不一樣的西西里咖啡

誰說這個世界非黑即白?全新登場的艾洛瑪系列,推出檸檬風味的西西里咖啡,在黑咖啡與拿鐵的艾洛瑪世界中注入不一樣的新鮮感!這個夏天感受混搭無設限的口感,發現新可能,這味飲料真的不一樣,恣意享受、開心暢飲艾洛瑪系列的各種風味!

UCC艾洛瑪黑咖啡 拿鐵咖啡 西西里咖啡_單瓶建議售價38元 全通路銷售

20秒電視廣告立即看:

40秒電視廣告完整版: