首頁 廣告好好看 不怕再次惹怒義大利人! 必勝客獻上「有鳳梨的比薩」慶祝U12中華隊擊退義大利 邀全民邀「就愛一起Hot」力挺中華小將 一路勇奪金盃 迎接「必勝時刻」

不怕再次惹怒義大利人! 必勝客獻上「有鳳梨的比薩」慶祝U12中華隊擊退義大利 邀全民邀「就愛一起Hot」力挺中華小將 一路勇奪金盃 迎接「必勝時刻」

經常被網友戲稱惹怒義大利人的必勝客,這次又出招啦!為了慶祝U12中華少棒隊以15:0大勝義大利少棒隊,成功挺進「WBSC第6屆世界盃少棒錦標賽」6強複賽,必勝客特地為辛苦的中華隊球員及教練們送上熱騰騰的比薩,不惜再次惹怒義大利人!必勝客也邀請大家不管是親臨現場,或是在家一起守住電視轉播「就愛一起Hot」迎接「必勝時刻」!

 必勝客常以獵奇口味比薩引發網友討論,這次中華少棒隊大比數擊潰義大利隊,更讓網友紛紛笑稱:「是不是有人在場邊叫必勝客的榴槤比薩?」、「可能義大利隊吃了香菜豬血糕比薩」。有趣的是,中華隊首場複賽對手出爐後,也有網友開始討論:「要打多明尼加要吃什麼口味的比薩才會贏?」

必勝客也馬上以旋風行動回應廣大網友的期待,在複賽開打前為中華少棒隊送上熱騰騰的比薩,當然也少不了讓義大利人髮指、加了鳳梨的夏威夷比薩。除了慶祝對義大利一役的重大勝利,更預祝中華少棒隊在複賽與決賽中每場都「必勝」!必勝客也邀請全民「就愛一起Hot」一起為中華少棒隊集氣應援,把冠軍金盃留在台灣!

必勝客官方網站            http://www.pizzahut.com.tw/

必勝客歡樂吧網站        http://ppb.pizzahut.com.tw/

全台必勝客外送熱線    412-9889(手機直撥需加02)

必勝客FB粉絲專頁     https://www.facebook.com/PizzaHut.TW